Política de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Y

PRIVACIDAD DE ESTE SITIO WEB

FINES

www.plasticotorres.com, pone a su disposición este sitio para que usted pueda realizar compras de plásticos y/o desechables desde la comodidad de su hogar u/o cualquier otro sitio con acceso a la internet. Al acceder o utilizar este Sitio Web, usted acepta estos Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. Si usted no acepta los Términos y Condiciones de Uso, usted no puede utilizar este Sitio Web.

USO DE DATOS

El titular se reserva el derecho de solicitar determinados datos del Visitante según el ARTÍCULO 10 F IV, 12 DE LA LFPDPPP para la Página Web, solo en caso de que el visitante dese realizar una compra desde este sitio, el visitante debe comprometerse a:

  • Proporcionar datos verídicos (solo en caso de que le sean solicitados)

TERCEROS

Este Sitio Web puede incluir conexiones a otros sitios web operados por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios según el estipulado por el ART. 21 DE LA LFPDPPP. Diferentes términos y condiciones pueden resultar aplicables al uso por su parte de cualquiera de dichos sitios web conectados. Por favor tenga en consideración que los términos y condiciones de uso de otros sitios web son sustancialmente diferentes de estos términos y condiciones.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS DE LA PÁGINA

No somos responsables si las informaciones que estuvieran disponibles en este Sitio Web no fueran precisas, completas o actualizadas. El material en este Sitio Web es provisto solamente para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio Web será a su propio riesgo. Hacemos reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio Web en cualquier ocasión sin previo aviso. Ud. acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este Sitio Web según lo estipulado por el ARTÍCULO 11 DE LA LFPDPPP.

 

USO DE MATERIAL DE ESTE SITIO WEB

Este Sitio Web (incluyendo todo su contenido) es propiedad de plásticos casa torres S.A. o de sus licenciantes y está protegido por leyes de derecho de autor, de marcas y otras de México. Excepto cuando fuera expresamente dispuesto de otro modo, autorizamos a Ud. a consultar este Sitio Web y a imprimir y descargar copias del material del Sitio Web solamente para su uso personal, no comercial, ello en la medida en que Ud. no elimine o remueva cualquier notificación o información de derechos de autor o propiedad intelectual que aparecieran en el material que Ud. imprimiera o descargara. Ud. acuerda que salvo lo expuesto precedentemente, no reproducirá, distribuirá, mostrará o transmitirá cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera y/o por cualquier medio. Ud. también acuerda no modificar, vender, transmitir o distribuir cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera o en cualquier medio, incluyendo la carga del material o de otro modo poner el material disponible en línea.

MARCAS

Este Sitio Web incluye y presenta logos, logotipos y otras marcas comerciales y marcas de servicio que son propiedad de, o son licenciadas a, varias afiliadas de plásticos casa torres. El Sitio Web también puede incluir marcas comerciales o marcas de servicio de terceros. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares según los ARTÍCULOS 88Y 89 DE LA LPI y Ud. acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorización previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión.

 

CONTENIDO DEL VISITANTE

  • La Página Web le permite al visitante subir  información, datos, textos, mensajes u otros materiales ("Contenido"), En tal caso, dicho Contenido es únicamente responsabilidad de la persona que lo originó. Esto significa que usted (y no plásticos casa torres) es enteramente responsable por todo el Contenido que usted cargue, publique, envíe por correo electrónico, transmita o de cualquier forma ponga a disposición a través del Sitio Web. Nosotros no controlamos el Contenido publicado por Ud. a través del Sitio Web y, por tal motivo, no garantizamos su exactitud, integridad o calidad. No obstante, el Sitio Web contará con un moderador (plásticos casa torres) que estará facultado a eliminar el Contenido que le parezca impropio. Asimismo, plásticos casa torres eliminará todo Contenido ante la denuncia de aquellos terceros que se vean afectados y/o lesionados en sus derechos. Bajo ninguna circunstancia plásticos casa torres será responsable en cualquier forma por cualquier Contenido, incluyendo, pero sin limitarse a cualquier error u omisión en cualquier Contenido, o por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo ocasionado como resultado del uso de cualquier Contenido publicado, enviado a través de correo electrónico, transmitido o puesto a disposición a través del Sitio Web. Nosotros nos reservamos el derecho de eliminar el acceso y/o uso del Sitio Web a cualquier usuario y/o visitante del mismo (“Visitante”) que no respete los términos y condiciones establecidos en el presente. Asimismo, nosotros nos reservamos el derecho de eliminar cualquier mensaje que sea:

  • Amenazante

  • Abusivo

  • Hostigador

  • Difamatorio

  • Vulgar

  • Obsceno

  • Calumnioso

  • Invasivo de la privacidad de terceros

  • Discriminatorio

O que de cualquier forma viole derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables;

  • Sea contrario a la moral y las buenas costumbres.

  • Ofrezca, venda o de cualquier modo comercialice bienes o servicios.

  • Ofrezca cualquier actividad que sea lucrativa para el Visitante

 

USTED SE OBLIGA A NO UTILIZAR EL SITIO WEB PARA LO SIGUIENTE:

  • Hacerse pasar por alguna persona o entidad

  • Falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio del Sitio Web

  • Cargar ("upload"), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna, de propiedad y confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad)

  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad ("Derechos") de algún tercero

  • Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir o de cualquier otra forma poner a disposición cualquier anuncio no solicitado o no autorizado, materiales promocionales, correo no solicitado ("spam"), cartas en cadena ("chain letters"), o cualquier otra forma de solicitud.

  • Cargar ("upload"), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún material que contenga virus de software, o cualquier otro código de computadora, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algún software, hardware o equipo de telecomunicaciones

  • Interrumpir el flujo normal de diálogo, hacer que una pantalla se mueva ("scroll") más rápido de lo que otros Visitantes pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros Visitantes

  • Interferir o interrumpir el Sitio Web, servidores, o redes conectadas al Sitio Web, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes conectadas al Sitio Web

  • Violar con o sin intención alguna ley local, estatal, nacional  aplicable y cualquier otra regulación

  • Acechar o de cualquier otra forma hostigar a un tercero

  • Colectar o guardar datos personales acerca de otros Visitantes.

  • Publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada.

Plásticos casa torres en ningún caso será responsable por la destrucción o eliminación de la información que los Visitantes incluyan en sus mensajes.

Privacidad del Visitante

AVISO DE PRIVACIDAD(ARTÍCULOS 15,16,17 DE LA LFPDPPP)

 

 

¿Quiénes somos?

Alvaro Reyes Torres, mejor conocido como Plásticos Casa Torres, con domicilio en calle Mercado Benito Juárez Local 271, colonia valle verde, ciudad Toluca de Lerdo, municipio o delegación Toluca de Lerdo, c.p. 50070, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.plasticotorres.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • verificar y confirmar identidad y situación patrimonial

  • administrar y operar los servicios que implican transacciones bancarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • generar perfil de consumo del solicitante

  • hacer llegar al solicitante posibles ofertas sobre nuestros productos y o servicios

  • Mercadotecnia o publicidad

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] generar perfil de consumo del solicitante
[  ] hacer llegar al solicitante posibles ofertas sobre nuestros productos y o servicios
[  ] Mercadotecnia o publicidad
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

© 2017 by Jdlv. Creado con Wix.com